热烈庆祝中国共产党成立一百周年!
栏目:通知公告 发布时间:2021-07-01
一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们心潮澎湃,豪情满怀!奋斗百年路, 启航新征程!1921-2021奋

  

       一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们心潮澎湃,豪情满怀!

奋斗百年路, 启航新征程!

热烈庆祝中国共产党成立一百周年!(图1)

1921-2021

奋斗百年正芳华

   不忘初心 牢记使命!

       百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。

《这百年》

辉煌史诗 初心不渝

       奋斗百年路,启航新征程。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,中国共产党已经发展成为一个在最大的社会主义国家执政70多年、拥有9500多万党员的世界上最大的马克思主义执政党,得到了14亿中国人民最广泛的支持和拥护。从站起来、富起来到强起来,一部百年奋斗史告诉我们,办好中国的事情,关键在党,中国发展的最大优势就是党的领导。新征程上,面对艰难险阻乃至惊涛骇浪,只要我们党不断深化自我革命,始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿、站在最广大人民之中,定能永葆蓬勃朝气、昂扬斗志,始终成为中国人民最可靠的主心骨,永远立于不败之地。

热烈庆祝中国共产党成立一百周年!(图2)

不忘初心 励志前行

       站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,既要充满信心,也要居安思危。要胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,牢牢把握“国之大者”,锚定党中央擘画的宏伟蓝图,观大势、谋全局、抓大事,坚持底线思维,保持战略定力,勇于担当作为,增强斗争精神,认真做好各项工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

热烈庆祝中国共产党成立一百周年!(图3)

实现伟大复兴之梦

       百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2017年10月25日,再次当选中共中央总书记的习近平同志在同中外记者见面时说:“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”

       走得再远都不能忘记来时的路,站在百年华诞的重要节点上,更要回顾我们党百年来的奋斗历程,彰显党的力量。

       乘风破浪正当时,不待扬鞭自奋蹄。新征程,是国家发展的新征程,也是你我迈向更美好生活的新征程。带着梦想再出发,人人苦干实干、个个担当尽责,汇聚起亿万人民心往一处想、劲往一处使的磅礴之力,新时代中国一定“牛”!